훼이셜

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 1회 작성일 2022-01-17 14:08:09 댓글 0

본문

에끌라두 페이셜 마사지 테크닉 ECLADO Facial Massage

국내외 많은 분들이 요청주신 에끌라두 마사지 테크닉 영상!
에끌라두만의 실전 노하우가 담긴 테크닉 영상 공개합니다.

'페이셜' 마사지편

[사용 제품]
리후레쉬 V-C 마사지 크림 1000ml

홈페이지: www.eclado.co.kr
자사몰: laonmall.co.kr (사업자 전용몰)
----------------------------------------------------------------------
ECLADO massage technique has been one of the most requested videos and it’s finally up!
Check it out for the pro tips!

ECLADO Facial Massage

[Product]
Refresh V-C Massage Cream 1000ml

ECLADO official store, Skin Clinic, Cosmetic shops Laon Mall (business-only): www.laonmall.com

www.eclado.co.kr
라온김숙희 : 많은 도움이됩니다
감사해요

김희진 : 좋은 영상 감사합니다 ‍♀️
Ann Kim : 고맙습니다.
mn Cabrera : I enjoyed the video. But the music made me feel like I was at a jazz concert.
rai nas : niiiiiiice

피부관리 메뉴얼테크닉, 얼굴마사지 (피부관리실 실전테크닉)

#피부관리 #메뉴얼테크닉 #얼굴마사지

안녕하세요~ 융원장입니다.
초보관리사님들도 쉽게 따라하실수 있도록 어려운 용어(혈자리,근육이름등)는 최대한 자제하여 영상을 올리고 있습니다.
원하시는 영상이 있으시면 댓글달아주시면 준비해서 올려보겠습니다.
(현재 피부관리실 운영중이라 시간이 다소 걸릴 수 있어요~~ )
응원댓글은 언제나 큰 힘이 됩니다 ^^

tip. 자막이 필요하신분들은 유튜브 자막을 켜고 보세요

개별문의나 상담 필요하신 분들은 아래 링크로 연락주세요 ^^
http://pf.kakao.com/_xnNwJxb
꼬마별 : 저도 피부관리사가 꿈인데 좋은영상 감사합니다 덕분에 좋은 공부가 될 것 같아용 ♥
ju♥ : 원장님 영상좀 자주 올려 주세요.
현직 관리사입니다
실전에 많은 도움을 받고 있어요.
감사합니다♥
민유리 : 영상보고 연구하고 연습중입니다 원장님 좋은영상 매번 감사합니다^^
Joo inyoung : 너무좋네요~^^ 좋은 정보 고급 강의 너무감사합니다
박세희 : 융원장님 따뜻한 목소리 훌륭한 테크닉 잘 보고갑니다 많이 올려주세요!!

보기만해도 도움되는 얼굴 마사지 동작

초보 관리사분들이 보시면 도움이 될 얼굴마사지 동작입니다. 매뉴얼테크닉은 관리사의 기본이죠. 기본기부터 탄탄한 동작을 배워보세요. 경험 많은 원장님들에게 가서 이런 수업을 들으시면 최소 1회 30만원입니다. 동작을 반복해서 보는 것 만으로도 많은 도움이 될 것 같네요.
S.a Hong : 귀한 영상 올려주셔서 감사합니다. 그리고 학원에서 누누히 듣기로는 원장님들이 본인 노하우 절대 안 가르쳐준다고 하던데..이렇게 선한 나눔을 하시는 원장님도 계시네요.. 복받으실꺼예요..ㅠ.ㅠ
CHANGMI PARK : 전 누워만 있어서 몰랐는데 영상으로 보니 원장님의 정성과 노하우가 가득한 테크닉이 있어서 그렇게 시원했나봐요~^^ 맛사지 여러 군데서 많이 받아봤지만 원장님 최고 인정요
잡초 : 저도 샾운영 중인데 제가 본 핸드링 동작중 최고인것 같아요~
귀한영상 잘 보고가요~
앞으로도 소중한영상 부탁합니다~^^
디엘르ᆞ정혜원 : 나눔을 실천하고계신 원장님 영상 감사합니다. 쉽지않은 결정이셨을텐데 감사히 잘 보고 갑니다
스멍 SOONi : 손끝에 진짜 정성이 느껴집니다..

... 

#훼이셜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,724건 1 페이지
게시물 검색