업소용세탁물수거함

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 18회 작성일 2020-09-23 07:27:38 댓글 0

본문

두 가지 개성의 활용 솔루션 네이쳐필름 #3. 스윙 빨래 바구니

-Talk

안녕하세요 :)
네이쳐필름입니다.
스마트한 기울림으로 더욱 편리한 빨래 바구니,
요즘 요게 주부들 사이에서 입소문이 자자하다면서요?
큰 바구니와 분리형 바구니가 포인트!
서로 다른 장점의 두 가지 타입 스윙 바구니로 용도에 맞춰 다양하게 활용하세요~
다음에도 더 재밌는 영상으로 찾아올게요!
내일 또 놀러오세요~!

✔️ 사용제품
모던 트롤리 스윙 빨래바구니
https://smartstore.naver.com/natureliving/products/2151167005

자세한 제품 정보가 궁금하다면?

▶네이쳐리빙 홈페이지
http://www.natureliving.kr/

music /
ALBIS - New Land
이에요하은 : 빨래 건조대 정보 알 수 있나요?
호동맘 : 정말 편할것 같아서 사둬야겠네요~~
앞으로도 요거처럼 편리하거 좋은것들 많이 보여주세요 기대됩니당!!ㅎㅎ
네이쳐필름 : 사용제품

모던 트롤리 스윙 빨래바구니
https://smartstore.naver.com/natureliving/products/2151167005

정말 좋은지 직접 써봤다! 세탁수거배달 런드리고 후기

매일 정장 입고 출근하는 직장인이라 주말마다 세탁소에 맡기고 찾아오는게 일이었는데, 런드리고 서비스 출시되자마자 궁금해서 바로 사용 해 봤습니다. 아직 서울 일부 지역만 서비스 되는 것 같은데 제가 살고있는 곳은 해당 지역이더라구요! 정액제 활용하면 세탁소 맡기는거랑 가격 차이도 거의 안나고 (더 저렴할 수도?) 직접 안가도 되는게 정말 편한 것 같아요.

세탁수거함(런드렛)이 자리 차지하는게 단점일 수도 있는데, 저는 크게 불편하진 않았어요! (세탁소 가는게 더 귀찮....)

겨울 패딩이랑 물빨래, 수건도 맡겨 볼 예정인데 더 이용 해보고 후기 올려보겠습니다.
Good K : 가격이 어떤가요
김이영 : 이불빨래도 가능한건가요
Fun Fun : 저도 써보니 좋더라구용
lkjaewijl : 바이럴이냐. 이딴것들 보고 런드리고 쓰지마세요 세탁 맡겼다가 옷 다망가뜨려놔서 다신 안씁니다.
Jonah Kong : 아태
Clasher Neaj : Amazing technology
박동근 : 한달만에 60억 투자 받았다길래 당연히 유투브 수십개는 있을 줄 알았음 런드리고 후기 이거 하나네요. 너무 잘봤어요! 남성 분이 회사 직원인 줄 알았음. 너무 친절하게 가이드 하시길래 ㅋㅋ

수거부터 배달까지 한 번에 가능한 '원스톱 세탁 플랫폼' -희망도전 청년365'C-

소비자와 세탁소를 여결하는 세탁서비스로 창업에 성공한 '청춘세탁'의 이기태 대표.
그는 지난 5월, '도전! K-스타트업 학생리그 창업 유망팀 300호남, 제주권 경진대회'에서 대상을 받았다.
전주 정보문화산업진흥원의 스마트 창작터 사업에 선정돼 창업의 계기를 마련한 이기태 대표.
온라인과 오프라인을 통합한 세탁서비스 플랫폼으로 주목받는 스물여섯의 젊은 CEO를 만나본다.

... 

#업소용세탁물수거함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,382건 1 페이지
게시물 검색